首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

紅土航空推出小龍蝦主題航班,湖湘美食陸續登上航空菜單

2020-09-03 17:42:11 來源: 長沙晚報

  長沙晚報掌上長沙9月3日訊(全媒體記者 吳穎姝 通訊員 劉佳)坐飛機也能吃上湖南小龍蝦啦。今日,湖南首家本土航空公司紅土航空推出小龍蝦主題航班,將長沙小龍蝦帶上飛機,這也是湖南小龍蝦首次作為航食餐品提供給乘機旅客,旅客們不用排隊,在飛機上就能品嘗到湖南當地知名品牌小龍蝦,提前感受湖湘特色美食風味。

  小龍蝦目前是湖南網紅食品的代表,此次通過冷鏈運輸將小龍蝦帶到機場,機上解凍後再做餐食配發,保證了食材的新鮮和原有的口感。

  從雲南滄源來長沙遊玩的陳先生表示,在紅土航空的航班上竟然吃到排隊都沒吃上的小龍蝦,彌補了長沙之行的遺憾。據悉,此次小龍蝦主題航班是湖南紅土航空第二次將湖湘特色美食帶上飛機,此前的臭豆腐主題航班已經在網上引起熱議和好評,網友紛紛表示,通過主題航班的方式傳播湖湘文化、推廣湖南美食,這種做法創意十足。

  紅土航空相關負責人表示:“紅土航空作為湖南本土航空,在今後的航班上,推出更多湖南特色的主題活動,讓湖湘文化通過飛機傳播到更遠的地方。”

  2020年7月2日,湖南紅土航空股份有限公司在湖南長沙臨空經濟示范區挂牌,標志著湖南首家本土航空正式落地,三湘大地結束了沒有本土航空公司的歷史,開啟全新的航空運輸時代。

 

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561126449312