湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

長沙國際公共衛生防控産業論壇暨展覽會開幕

2020年08月27日 18:57:25 來源: 新華網

  新華網長沙8月27日電(張晶 趙筱梅)為加強國內外防疫物資供需雙方的對接合作,助力抗疫工作開展,2020長沙國際公共衛生産業論壇暨展覽會27日在湖南國際會展中心開幕。

  本次展會為期2天,主題是“攜手抗疫,規范有序”。展會開幕式上,多家愛心企業向尼日利亞、埃塞俄比亞等國捐贈了價值近百萬元的抗疫物資,包括口罩、防護服、額溫槍等。論壇環節,醫療器械行業專家將與現場觀眾陸續分享“防護口罩申請各國認證的法規要求和路徑”“醫用防護産品的正常注冊和應急政策”等主題演講。

  本次展會現場,匯集了來自全國各地的100多家防疫物資以及救治設備生産企業,展出面積約10000平方米。主辦方劃分了“防疫物資産品區、救治設備區、綜合服務區”三大主題展區,並增設了“模擬方艙”場景展示區。

 

[責任編輯: 鄧夢菲 ]
010070330010000000000000011112561126421294