湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

主旋律影片送進長沙地鐵工地 為農民工送上“精神大餐”

2020年08月26日 17:41:59 來源: 人民網-湖南頻道

主旋律影片進項目現場播放露天電影。淩志攝

  主旋律影片進項目現場播放露天電影。淩志攝

  人民網長沙8月24日電 隨著8月進入尾聲,今年的“加長版”三伏天終于將要結束。近來的連日高溫,建築工地上的工人揮汗如雨,中建隧道盾構分公司長沙地鐵6號線三、六項目精心組織“光影鑄魂”主旋律影片進項目露天電影活動,項目黨員及100名農民工代表參加觀影活動。

  初秋的陣雨也沒淋濕大家觀影的熱情,“十多年沒看過露天電影了,感覺很親切。”一名農民工工友有感而發。大家紛紛表示此次播放的《湄公河行動》,不僅讓大家看到中國軍人為捍衛國家尊嚴,負重前行、舍生忘死的光輝形象,更感受到了祖國的偉大及人民群眾勇于擔當、大義凜然的民族氣節。

  活動上,項目部為工友們精心準備礦泉水、西瓜等防暑降溫物品,讓大家享受精神食糧的同時也能感受到涼爽。盾構分公司長沙地鐵6號線三項目黨支部紀檢委員、項目紀檢小組組長尹業兵表示,“在接下來的三伏天裏,我們將堅守在項目一線,為長沙地鐵6號線建設貢獻力量。”(淩志 何麗)

   1 2 3 4 5 下一頁  

[責任編輯: 左梔子 ]
010070330010000000000000011112551126415775