首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

寧兒公益助孕五年扶貧行動在長沙啟動

2020-08-20 09:33:45 來源: 人民網

  人民網長沙8月18日電 為紀念長沙生殖醫學醫院建院26周年,17日上午,“寧兒公益助孕五年扶貧行動”在長沙市寧兒醫院正式啟動。

  來自江西的患者代表楊清(化名)講述了自己做試管嬰兒的親身經歷。她結婚多年,因身體原因一直未孕,去年在這裏順利誕下健康可愛的雙胞胎姐妹花。

  “歷經26載的創新發展,長沙生殖醫學醫院已成為湖南省首家試管嬰兒、産檢、分娩、坐月子、産後康復、母嬰保健一站式服務醫院。”醫院創始人劉習明表示。(王茜蕾 實習生 程鵬偉)

 

[責任編輯:王婧菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110721126386600