首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

長沙方特首屆九州神韻·潮玩節開啟

2020-08-10 17:44:10 來源: 新華網

  

  節慶廣場,京劇大賞

  8月8日至8月25日,長沙方特東方神畫首屆九州神韻·潮玩節火熱開啟。

    本次九州神韻潮玩節,薈萃了高科技VR項目、國粹京劇、國風漢服、國潮動漫“熊出沒”等內容,以及動感與古典、現代與經典、時尚與科技元素的結合。具有三大亮點:高科技演繹文化經典。升級優化項目沉浸式體驗,用最時尚動感的技術講述經典流傳的東方故事;潮玩合家歡,邂逅“熊出沒”。8月8日起至8月25日七夕節,早九晚九12小時超長營業,白+黑精彩紛呈;首屆潮玩方特挑戰賽還在微博、微信、抖音三大平臺同步開賽。遊客打卡方特網紅點,參與話題挑戰賽,可以贏取價值2萬元的大禮包。(周鵬偉)

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126349653