湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

《青春芒果夜》傳遞青春向上正能量

2020年08月10日 17:19:17 來源: 新華網

 

  慷慨激昂的青春宣言、青年榜樣的勵志故事……8月9日晚,《青春芒果夜》在湖南衛視和芒果TV同步直播,晚會以“青春的浪花拍了拍我”為主題,在一段青春宣言中拉開帷幕。

  晚會的開場演説《青春的浪花拍拍你》引發網友熱議。當晚,大學生返鄉帶貨主播施林嬌、鄉村小學校長吳金成、援鄂醫護人員張雯和邊防戰士周宇鋒分享了自己的青春故事,展現了奮發蓬勃、積極向上的面貌和當代青年風採。此外,張傑、黃曉明、歐陽娜娜等也為觀眾帶來了精彩表演。

  晚會相關負責人介紹,“青春的浪花拍拍你”這一概念始終貫穿于晚會當中。浪花,代表年輕一代優質榜樣的力量,他們在時代的浪潮中迸發出自己體內的生命力和能量,保持熱愛,激流勇進。《青春芒果夜》的核心訴求便是連接起新生代榜樣力量和當下的每一個你我之間的關係。(鄧夢菲)

 

[責任編輯: 張晶 ]
010070330010000000000000011100001126349539