首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

湖南省博物館預約參觀人數上調至每天3000人

2020-08-03 09:38:57 來源: 湖南日報

  7月29日,湖南省博物館發布公告,結合當前疫情防控形勢和要求,8月1日起,在現行個人網絡實名制預約參觀的基礎上,將每天2000人的預約限額上調至每天3000人。

  根據公告,觀眾可提前3天(含當天),登錄該館官網、官方APP、微信公眾號進行預約,憑預約短信、有效證件及綠色健康碼入館,免費參觀基本陳列和專題展覽。未網絡預約的觀眾謝絕入館。

  值得一提的是,廣大觀眾比較關注但一直暫停的講解服務將部分恢復。為嚴格落實疫情防控措施,當遇到展廳內客流密度較大時,人工講解服務將視情暫停或取消。

 

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561126317538