湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

《搖啊笑啊橋》第三季搖到岳陽南湖

2020年08月03日 18:56:21 來源: 新華網

 

  8月2日上午,湖南衛視《搖啊笑啊橋》第三季新聞發布會在岳陽南湖新區舉行。

    《搖啊笑啊橋》第三季全新落戶岳陽南湖新區,執行導演劉也表示,南湖是岳陽一張風光秀麗的名片,能夠給節目組著力打造的橋帶來不一樣的風情,讓第三季的視覺更豐富,玩得更精彩。《搖啊笑啊橋》一方面希望觀眾能走出門多運動,同時也希望大家來挑戰這座快樂、輕松、解壓的橋。

  《搖啊笑啊橋》第三季播出以來取得了很好的收視成績,最高收視率媲美周末晚間黃金檔的收視,成為了湖南衛視午間時段一大亮點。這次落地岳陽南湖,《搖啊笑啊橋》第三季希望能再創收視佳績,也希望讓更多觀眾了解南湖、愛上南湖。(簡萌)

[責任編輯: 王婧菲 ]
010070330010000000000000011110721126316164