首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

助力文旅産業復蘇 宜春明月山來湘推介

2020-07-29 09:40:40 來源: 新華網

  7月28日下午,2020江西宜春明月山旅遊(長沙)推介會暨旅遊渠道復興計劃啟動儀式在湖南長沙舉行。

  據介紹,為促進湘贛文旅市場的復蘇,加快明月山溫泉風景名勝區文旅産業消費升級,吸引更多的湖南遊客去明月山觀光旅遊、休閒度假。明月山景區將推出“湖南人遊江西,千車萬人走進宜春明月山”健康遊係列活動。

  推介會上,明月山旅遊集團與長沙市自駕旅遊協會,就“千車萬人走進宜春明月山健康自駕遊活動”進行簽約,明月山景區代表與長沙合作旅行社代表舉行湖南市場復蘇合作渠道簽約儀式。

  長沙市文化旅遊廣電局和宜春市文化廣電新聞出版旅遊局相關負責人表示,兩地將充分利用這次文旅資源推介會的契機,展開交流與合作,開辟文化旅遊線路、開拓文化旅遊市場、開發文化旅遊産業,實現兩地區文旅産業互利共贏。(劉昱)

  

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126297980