湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

《青春芒果夜》展現青春榜樣力量 講述平凡人的不凡故事

2020年07月28日 11:50:51 來源: 紅網綜合

主視覺.jpg

  7月27日,《青春芒果夜》發布一組青春榜樣海報,並發起“我身邊的青春榜樣”線上分享活動,還將選取部分青春榜樣事跡舉辦“向榜樣致敬”線下展覽,聯動線上線下,共同講好正能量故事。據悉,8月9日芒果TV《青春芒果夜》邀請援鄂醫護人員、邊防戰士、鄉村小學校長和返鄉創業大學生來到現場,講述點滴榜樣故事。

  講青春榜樣故事,彰顯芒果特色大臺擔當

  為致敬青春榜樣,傳遞正能量故事。“青春芒果夜”邀請到了援鄂醫護人員張雯、邊防戰士周宇鋒、鄉村小學校長吳金成以及大學生返鄉帶貨主播施林嬌,全面展現榜樣力量。

  援鄂醫護人員張雯,在危急時刻,舍小家為大家,主動請纓出徵湖北,並且在鐘南山院士團隊管理的重症監護病區堅守到最後一刻。

  邊防戰士周宇鋒一身戎裝,駐守世界屋脊喜馬拉雅山十七載,用青春守護萬家燈火,守國門,守家門。

  鄉村小學校長吳金成立于三尺講臺,投身鄉村教育,用心播撒學習的種子,澆灌知識之花,用自身言行做孩子們的榜樣。

  大學生返鄉帶貨主播施林嬌同樣放棄了城市繁華,回到家鄉十八洞村,帶領鄉親們走出一條脫貧致富新道路。

  四位青春榜樣其實代表的不僅只是個人,更是彰顯其所在群體,援鄂醫護人員、邊防官兵、鄉村教育者以及返鄉創業者們的精神和品質。或默默奉獻、或不屈不撓抑或敢于挑戰,他們雖是一群平凡人,但卻在乘風破浪,創造不平凡的青春故事。

  據悉,《青春芒果夜》將以年輕人喜歡的表演形式,全面展現青春榜樣的力量,傳遞正能量故事,彰顯芒果特色,大臺擔當。

  線上線下齊聯動,讓榜樣力量觸達更多人

  榜樣故事不應止于你我之間流傳,更應觸達大眾。因此,《青春芒果夜》還將以四位青春榜樣故事為引入口,發起“我身邊的青春榜樣”線上分享活動,並在青春芒果城舉辦“向榜樣致敬”線下展覽。

  “我身邊的青春榜樣”線上分享活動將于7月27日正式開啟,屆時還將聯動新華社、團省委、華聲在線等多家媒體平臺共同參與,分享最直擊人心,能夠給你前行力量的榜樣照片,講述TA的正能量故事,向心目中的青春榜樣致敬。

  除了在線上發起活動,掀起全民分享榜樣熱潮外,“青春芒果夜”還將于7月31日起,在青春芒果城舉辦“向榜樣致敬”線下展覽活動,聯動線上線下,讓榜樣力量觸達更多人。打卡芒果城,和榜樣合個影,傳播榜樣故事,向榜樣致敬,與榜樣同行,勇做新時代的奮鬥者,立足平凡崗位做出不凡成績,以榜樣之光照亮新徵程。

  2020年注定是不平凡的一年,開局艱難,過程不易,但總有一些溫暖讓人熱淚盈眶,總有一些榜樣,給人力量激人奮進。因此,8月9日19:30芒果TV、湖南衛視同步直播《青春芒果夜》,攜手榜樣,乘風破浪,與你共譜熱血青春。

 

[責任編輯: 鄧夢菲 ]
010070330010000000000000011112561126293929