首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

端午假期韶山景區實行“限量、預約、錯峰”管理

2020-06-26 16:29:16 來源: 新華網

  今年端午假期,韶山核心景區嚴格落實常態化疫情防控和預約限流等措施,景區接待遊客量繼續按照不超過最大承載量的30%來執行,為市民遊客營造安全舒適的出遊環境。

  在遊客換乘中心,工作人員嚴格落實防控措施和預約限流、限量管理,借助紅外測溫儀等高科技設備監測遊客體溫,加強對市民和遊客端午假日出行的宣傳引導,提醒市民和遊客做好安全防護措施,文明旅遊。“在端午期間,為了保證遊客安心放心有序的在這邊玩和換乘,我們根據疫情期間防控措施,特意制定了這個防控方案,進一步做好‘消殺’工作,保證遊客能夠安心有序的去換乘,在這裏玩的開心放心。”韶旅集團疫情防控聯絡員張林科介紹時説道。

  在景區,工作人員對前來參觀的遊客進行引導,提醒遊客出示預約二維碼、健康碼和有效身份證原件等,並在佩戴好口罩、測量體溫正常後才能遊覽參觀。截至6月25日下午1點,韶山各景點接待遊客0.936萬人次。(董添雄 郭小康)

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711126160791