首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

大眾點評發布2020必係列榜單 在長沙住玩逛,這些點必去

2020-06-10 08:42:21 來源: 長沙晚報

  大眾點評發布2020必係列榜單

  在長沙住玩逛,這些點必去

  長沙晚報6月9日訊 (全媒體記者 吳鑫礬 通訊員 王曾蓁)6月9日,大眾點評正式發布2020必係列榜單,全國33座城市共計1006家酒店、635個景點、164家商場脫穎而出,分別入選“必住榜”、“必玩榜”和“必逛榜”。其中,長沙有34家酒店入選2020大眾點評“必住榜”,上榜酒店數量位居全國前10,比去年新增20家;有14家長沙景區上榜2020大眾點評“必玩榜”;有5家商場入選2020大眾點評“必逛榜”。

  在“必住榜”中,五星級酒店成入選最多品類,比例近七成,其中,500~1000元的間夜價格佔比最大。與去年相比,新上榜酒店佔比41%,新增大理、佛山、桂林等城市。

  “必玩榜”城市榜單約四成歸屬自然風光、名勝古跡、博物館美術館等景點。獨特性,是今年榜單重點突出的元素,上榜景點更具有地標價值。

  “必逛榜”在綜合服務及穩定體驗基礎門檻上,突出考量商場的特色屬性,包含建築、環境、服務、經營活動四大維度。新上榜商場佔比32%,新增長沙、寧波、廈門3座熱門城市。

  榜單公示期內,“必住榜”入圍酒店瀏覽人數上漲68%;“必玩榜”上榜景點瀏覽人數增長70%,新增點評量累計達20萬;“必逛榜”帶動上榜商場的瀏覽人數增幅達70%,新增點評量6萬。

  在為廣大用戶提供優質消費決策參考的同時,“必係列”榜單也帶動了商家品牌價值和經營業績的有效提升。數據顯示,2019年必住榜上榜商家發榜後入住間夜量增加超50%。2019年“必玩榜”上榜商家發榜後的總消費券量比2018年同期增長超60%。

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551126095079