首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

江西銅鼓全域旅遊向長株潭市民招手

2020-06-06 15:38:27 來源: 新華網

  6月6日上午,以“長壽銅鼓、康養勝地”為主題的江西省銅鼓縣全域旅遊推介會在長沙召開。

  江西省銅鼓縣位于贛湘鄂交界的青山綠水之間,是中國長壽之鄉、國家生態縣和國家重點生態功能區,擁有秋收起義紀念地、湯裏文旅康養度假區、天柱峰景區等三個國家4A級旅遊景區。

  本次推介會以長株潭核心商務圈消費群為核心服務對象,推出了“長沙向東一小時、快樂康養遊銅鼓”的宣傳主題語,向湖南人傳遞了“時間、情感、政策、客源、品牌”多維度的市場體驗優勢,增強了湖南人對銅鼓的認知。

  推介會上,鼓舞《銅鼓之約》、主題曲《我到銅鼓來尋你》、銅鼓客家原生態演繹《唱起山歌歌對歌》等特色節目讓觀眾身臨其境,感受銅鼓的獨特神韻。

  此外,現場還發布了三條不同主題的銅鼓旅遊精品線路,歡迎廣大湖南旅遊機構和市民去銅鼓旅遊體驗。(曾夏花 鄧夢菲)  

[責任編輯:張晶]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126081968