湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

快訊|在湘全國人大代表啟程赴京

2020年05月20日 09:37:01 來源: 華聲在線

  (5月20日上午,在湘全國人大代表從長沙啟程前往北京,出席5月22日召開的十三屆全國人民代表大會三次會議。)

  華聲在線5月20日訊(湖南日報·華聲在線記者 賀佳 冒蕞 攝影 羅新國)肩負著神聖職責和全省人民的重托,今天上午8時,在湘全國人大代表從長沙啟程前往北京,出席5月22日召開的十三屆全國人大三次會議。

  今年是決勝全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅之年,也是統籌推進疫情防控和經濟社會發展的大考之年。為開好本次大會,在湘全國人大代表深入基層、深入一線,聚焦國家所需、人民所盼,圍繞疫情防控、復工復産、脫貧攻堅、民生保障、社會治理等經濟社會發展的重大問題和民生熱點難點問題開展調研,並形成相關議案建議。臨行前,代表們紛紛表示,大會期間,將以飽滿的政治熱情和良好的精神狀態,認真履行職責,積極建言獻策,講好湖南生動故事,當好湖南“形象大使”。

[責任編輯: 鄧夢菲 ]
010070330010000000000000011112561126008195