湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

王一博加盟《這就是街舞3》 迎街舞類綜藝首秀

2020年05月08日 10:53:00 來源: 中國青年網

  王一博

  街舞選拔類綜藝《這就是街舞》第三季即將開啟,今日,王一博正式官宣加盟,成為本季新任隊長。作為新晉魔術愛好者,王一博也用“J”和“5”兩張撲克牌拼成街舞的諧音“J5”,酷酷玩梗的模樣惹粉絲大呼:不愧是你!

  《這就是街舞》第三季即將高燃開啟,第三位隊長王一博的重磅官宣,也在全網引發炸裂反響。以驚艷舞臺實力圈粉的王一博,將首度加盟街舞類真人秀,街舞實力、舞臺經驗兼有的他備受看好。此外,王一博曾受邀擔任2018 KOD街舞世界杯決賽解説嘉賓,對專業街舞知識的掌握使得他收獲了不少職業舞者的認可。

  13歲闖入IBD街舞大賽Hip-Hop組全國16強的王一博,不僅是跳傳統街舞old school出身,還廣泛涉獵了Hip-Hop、House、Krump等多類舞種。freestyle時遊刃有余的舞種融合呈現,令他被KOD創始人評價為:“演藝界中絕對是頂尖水平。”

  早在今年2月,《這就是街舞》第三季就已開啟線上“雲海選”,如今,第三季海選已經正式結束,公布的400強名單裏,不乏國際“大神”加盟。

[責任編輯: 左梔子 ]
010070330010000000000000011112551125956576