首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

家長速看!長沙明確幼兒在園期間可不戴口罩

2020-05-07 09:30:13 來源: 華聲在線

  華聲在線5月6日訊(三湘都市報·華聲在線記者 黃京)5月11日-15日,長沙市幼兒園將陸續開園。孩子在幼兒園究竟要不要戴口罩?這個問題許多家長十分關注,也得到了教育部門的重視。日前,長沙市教育局向長沙市新型冠狀病毒肺炎防控指揮部辦公室專門就幼兒戴口罩的問題,遞交了《關于明確幼兒不佩戴口罩的請示》。今天,請示事項已經得到了回復,具體回復如下:

  一、幼兒在入園或返家途中須由監護人負責為其戴好口罩,做好防護。

  二、幼兒園內所有教師和員工工作期間均須戴好口罩,做好防護。

  三、幼兒在園期間可不佩戴口罩。

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551125951020