首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

首條長沙直飛大興機場航線4月12日開通

2020-03-12 09:36:45 來源: 華聲在線

  華聲在線3月11日訊(湖南日報·華聲在線記者 鄧晶琎 通訊員 劉恒 莫春橋)南方航空湖南分公司今日發布消息稱,將于4月12日開通長沙直飛北京大興國際機場航線,每天開行4趟往返航班。這將是長沙首條直飛大興機場的正班航線。

  此前,我省僅有常德機場開通直飛大興機場的航線,今年春運期間長沙開通了飛往大興機場的臨時加班航班。

  南方航空湖南分公司介紹,4月12日起,南航將執飛4趟長沙直飛大興航班,其中1趟為新增航班,3趟是從首都機場轉場至大興機場的航班。屆時,南航每天將有8趟航班從長沙飛往北京,其中4趟飛首都機場,4趟飛大興機場。

  4趟長沙直飛大興機場航班,起飛時間分別為13時5分、17時40分、19時40分、20時25分;從大興返程則上午、下午、晚上均有航班,時間分別為7時55分、9時、16時35分、21時20分。單程飛行時間在兩個半小時左右。

  目前,南航是北京大興機場最大的主基地航空公司,未來將承擔大興機場40%的航空旅客業務。記者了解到,長沙直飛北京大興航班票價最低490元(不含稅),旅客可在南航官方售票渠道訂購。

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551125699927