首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

湖南省植物園入園將不再接受現場預約

2020-03-11 09:48:49 來源: 華聲在線

  華聲在線3月10日訊(記者 康蒙 通訊員 彭煒)湖南省植物園自3月6日恢復開園以來,得到市民和遊客的高度關注。記者從省植物園獲悉,此前入園可進行現場預約,因現在仍處于疫情期間,為了公眾的健康安全考慮,省植物園不再接受現場預約。

  目前,省植物園仍採取提前預約方式入園,遊客可通過省植物園官方網站、官方微信和攜程網預約入園,不接受現場預約。園區每天限額5000人次,每日預約名額用盡則關閉當天預約通道。憑預約成功提示中的二維碼或直接驗證入園,一單一碼,不可拆分使用。每人每次最多可預約3張門票,每張身份證同一參觀日期內僅可預約1次。

  工作人員提醒,12歲(含)以上所有人群均需憑本人身份證實名預約參觀;12歲(不含)以下兒童需持有效證件在監護人(監護人預約)陪同下參觀,每名監護人限帶1名兒童;高齡老人、殘疾人等行動不便人群,建議在監護人陪同下實名預約入園。

  省植物園要求,所有遊客在遊覽期間必須全程佩戴口罩,文明遊園,禁止聚集,參觀遊覽時請保持間距1.5米以上。疫情期間園區僅開放韶山路西門和湘府路北門,開園時間為9:00-17:00。

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551125694485