首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

綠地V島開放營銷中心

2019-12-13 17:34:08 來源: 新華網

  2019年12月7日晚,綠地V島項目給長沙人民帶來了一場萬人聚集的“星光綠地·璀璨之夜”國際音樂會。同一天,綠地V島營銷中心在長沙市馬欄山月湖畔開放,吸引了八方來賓前往一睹城市地標的風採,更有多位客戶趕赴現場提前預訂項目。

  2017年11月1日,長沙被聯合國教科文組織評為中國首座世界“媒體藝術之都”。而綠地V島項目所在地的長沙馬欄山視頻文創産業園,正是舉世聞名的湖南廣電的明星匯聚地,亦是長沙文化藝術産業的新高地。

  綠地集團湖南事業部常務副總經理黃薪介紹,今年以來,綠地湖南持續聚焦馬欄山視頻文創産業園尋求合作契機,于8月正式落地綠地V島項目。綠地V島項目佔據馬欄山視頻文創園核心區位,項目整體定位為中國視創産業標桿、中部産城融合典范,將建設成為集超甲級寫字樓、五星級酒店、服務式公寓、觀光展覽、發布演播、高端品質住宅等業態于一體的産業綜合體。

    黃薪表示,未來5年,綠地集團將在馬欄山文創園總投資不少于120億元,將持續性建設並運營好綠地V島這一戰略項目,使之成為長沙文創領域的新名片,綠地集團文創産業的新標桿,並推動馬欄山加快成為“全國媒體融合新地標”和享譽世界的“中國V谷”。

  綠地V島項目位于馬欄山視頻文創園腹地、瀏陽河第八灣之上,面積約258畝,其地理位置毗鄰著名的湖南衛視大樓,距離馬欄山地鐵站(5號線)約500米,周邊科創、教育資源十分豐富,擁有一河一湖一園(瀏陽河、月湖、中央景觀公園)景觀資源。(紀欣然)

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125343859