首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

浦發銀行長沙分行新辦公大樓工程榮獲魯班獎

2019-12-12 15:47:23 來源: 新華網

  2019年12月10日,2018~2019年度中國建設工程魯班獎(國家優質工程)頒獎大會在北京召開,位于湖南金融中心、湘江新區茶子山東路102號的浦發金融大廈榮獲“中國建設工程魯班獎”(國家優質工程)。

  中國建設工程魯班獎被譽為“中國建築界的奧斯卡”,是中國建築業最高獎,于1987年設立,每兩年評選一次,由國家住房和城鄉建設部指導、中國建築業協會組織國家級的工程專家評定。該獎項主要授予中國境內已經建成並投入使用的各類新(擴)建工程,同時工程質量應達到中國國內領先水平。

  浦發金融大廈項目建設初期,浦發銀行長沙分行黨委就確定了“爭創魯班獎”目標,該項目建設安全、順利,于2014年破土、2017年竣工、2018年投入使用,陸續榮獲“長沙市優良結構工程、湖南省綠色施工工程、湖南省優質工程、湖南省建設工程芙蓉獎、中國建築工程裝飾獎、全國建築業綠色施工示范工程、中國建築工程魯班獎”等諸多獎項。(吳讚賢)

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125338912