首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

綠地V島城市展廳對外開放

2019-10-30 14:19:39 來源: 新華網

  自2010年進入湖湘以來,綠地發展足跡遍布長沙、常德、株洲、衡陽、湘潭,在湘總投資額已超過700億元。2019年,綠地集團于馬欄山中國V谷核心區258畝土地上,計劃將綠地V島打造為中國的視創産業標桿、中部産城融合典范。

  “北有中關村,南有馬欄山”,在“一軸、一帶、三區、多島”的區域格局內,長沙——金鷹灣,綠地V島展廳將于2019年10月29日18:00在開福區·月湖公園南門開放,活動現場環節為天幕光影秀,外籍樂隊全天候表演,水上T臺秀和幸運抽獎。

  未來,這座千億級文創新城將綻放每一位城市生活家、文創摘星人的夢想。綠地V島預計由綠地集團投資約120億元,打造112萬方綜合體。380米超高層地標、花園式總部辦公,五星級酒店、公寓,超45萬方住宅,引入“健康宅”體係,全屋凈化、全居智能、全域安全、全區頤養四大體係。全齡化兒童樂園、夜光跑道等,構築人居品質生活。(彭緒慎)

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125171243