首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

湖南商品房銷售升溫 銷售額增速轉降為升

2019-10-24 08:38:01 來源: 華聲在線

  銷售額增速轉降為升

  我省商品房銷售升溫

  華聲在線10月23日訊(湖南日報·華聲在線記者 彭雅惠)在堅持“房住不炒”定位不放松的背景下,我省房地産市場逐步升溫。今天,省統計局發布數據,前三季度,全省商品房實現銷售額3546.88億元,同比增長2.5%,扭轉了今年以來銷售額增速持續下降的形勢。

  銷售額增速回升,主要得益于全省商品房銷售面積下降情況有所改善。前三季度,我省商品房銷售面積5845.52萬平方米,同比下降1.7%,降幅比上半年收窄5.1個百分點,比一季度收窄8.4個百分點。其中,張家界、婁底、邵陽等8個市州實現商品房銷售面積正增長。到9月末,全省商品房待售面積1483.41萬平方米,同比下降15.4%,庫存進一步降低。

  隨著銷售好轉,省內房地産開發企業資金流更加充裕,前三季度到位資金同比增長8.9%。

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551125144583