首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

2019年郴州市工業産品展銷對接會舉行

2019-10-13 10:25:13 來源: 新華網

  10月11日至12日,2019年郴州市工業産品展銷對接會在郴州國際會展中心舉行。全市212家企業在展會上“亮相”,包含有色稀貴金屬、建材及新材料、電子信息、機械裝備、食品輕工、移動互聯網和大數據6大板塊,推出426種産品和服務,300多名外地客商受邀來郴進行産銷對接。

  據悉,本次活動是郴州市舉辦的首次工業産品展銷對接活動,也是郴州市委、市政府今年初以來開展穩企業工作的一項重要內容,是圍繞“如何開拓國內市場”這一課題,幫助郴州工業企業應對新形勢、新環境、新變化的一項重要舉措。既展示新中國成立70周年來郴州工業經濟發展成就,又幫助工業企業開放合作、擴大銷售、拓展市場。

  郴州市委書記易鵬飛出席並宣布開幕,湖南省工信廳黨組成員、副廳長黃寶林出席開幕式並講話,郴州市委副書記、市長劉志仁主持開幕式並介紹有關情況。

  易鵬飛表示,舉辦此次活動目的是搭建一個對接合作平臺,展示郴州名品,推薦郴州名企,特別是讓客商發現郴州的市場和商機,實施精準招商,引進一批上下遊關聯企業,完善郴州工業産業鏈,提升郴州工業産品品牌影響力,推動郴州工業高質量發展,實現互利共贏。易鵬飛誠摯歡迎客商到郴州多走走看看,感受郴州的自然風光,考察郴州的無限商機,加強對接洽談,共創互利共贏新局面。

  據了解,目前,郴州市共有中小微企業4.3萬戶,其中規模工業企業1120戶,規模工業增加值佔湖南工業總量的9.2%;佔全市地區生産總值的的45%,構建了結構科學、特色鮮明、活力迸發、核心競爭力強的現代工業體係,形成了有色金屬、電子信息、裝備制造、建材化工、食品醫藥等重點行業。(肖慧芳)

  

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561125098037