首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

浦發銀行長沙分行2020年校園招聘火熱進行中

2019-10-11 10:25:14 來源: 新華網

  近日,記者從浦發銀行長沙分行了解到,浦發銀行長沙分行已全面啟動2020年校園招聘工作。此次校園招聘將面向國內外高等院校全日制應屆畢業生,應聘基本要求為:全日制高等院校應屆畢業生(境內高校學生2020.1.1-2020.12.31期間畢業,境外高校學生2019.1.1-2020.12.31期間畢業);本科及以上學歷;專業不限;品行端正、學業優良、身心健康等。目前正在網絡在線應聘報名階段,網申時間為2019年9月17日10:00—10月16日18:00,網申地址 http://spdb.zhaopin.com。線下校園宣講也在同步進行,浦發銀行長沙分行將于近期分別赴中南大學、湖南大學、湖南工商大學進行校園宣講。歡迎廣大應屆畢業生關注浦發銀行長沙分行微信公眾號,及時了解校招政策及行程安排。

  據悉,浦發銀行長沙分行成立于2004年6月,入湘15年,秉承“篤守誠信、創造卓越”的經營理念,在“簡單、務實、創新、規范”的團隊文化氛圍下,以專業化的綜合金融服務能力,保持了快速、全面、可持續發展的良好局面,有力支持了湖南經濟、民生、金融發展,已成為湖南省內一支重要的金融力量。浦發銀行長沙分行以“兩個不低于50%”的人才理念推進人力資源招聘(即新進人員校園招聘佔比不低于50%、信息科技等理工類相關專業人員佔比不低于50%),高度重視人才招聘、儲備及員工素質培養。該行始終堅持人力資源是第一資源,堅持氫員工的成長、員工的滿意作為人力資源的行動指南,將員工的發展與企業的發展緊密挂鉤,為高質量可持續發展打造高素質的人才隊伍。目前又步入暑期求職高峰期,有志于從事金融行業的畢業生可以關注下銀行業和浦發銀行相關招聘信息,早日成功應聘心儀崗位。(孔令鴻)

  

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561125090846