首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

長沙岳麓山西大門下月底啟動主體建設

2019-10-11 08:52:25 來源: 瀟湘晨報

  瀟湘晨報長沙訊 10月10日,記者從長沙岳麓山國家大學科技城建設投資有限公司獲悉,岳麓山風景名勝區西大門(含桃花嶺景區東入口連通橋)工程項目道路橋梁工程、園林景觀工程正式開標。目前岳麓山風景名勝區西大門建設項目的地下車庫和基坑的土方施工已經開始,預計11月底前將完工,屆時將啟動主體工程建設。

  據了解,岳麓山風景名勝區西大門(含桃花嶺景區東入口連通橋)工程項目道路橋梁工程主要包括桃花嶺景區東入口連通橋、東聯路(環岳路)、南進口道、東匝道、北進口道、環廣場路、北出口道、西二環東輔道加寬等項目。園林景觀工程內容包括全區域內的景觀綠化、廣場、水係、導視係統及景觀小品、雕塑係統、遊客中心大臺階面層,地面停車場地面鋪裝等等。相關負責人介紹,除了已經開標的道路橋梁工程和園林景觀工程外,項目的主體工程房屋建設工程暫時還沒有開標。

  項目將結合岳麓山風景名勝區規劃,同步啟動桃花嶺景區東入口等相關配套設施,疏導岳麓山景區人流,緩解麓山南路交通壓力,打造岳麓山景區精品景點。

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551125090038