湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

《光榮時代》曝終極預告,張譯、黃志忠明暗對決

2019年10月10日 09:12:00 來源: 新京報

  新京報訊 由馬珂擔任總制片人,劉海波執導,張譯、黃志忠、潘之琳、薛佳凝等領銜主演的《光榮時代》即將于10月13日在北京衛視、江蘇衛視播出,愛奇藝、騰訊視頻同步上線。10月9日,該劇發布終極預告,向觀眾揭開中華人民共和國第一代公安熬更守夜、守衛城市和平與安寧的塵封事跡。

  《光榮時代》講述了北平和平解放年間,以鄭朝陽(張譯 飾)為代表的中華人民共和國第一代人民公安,在面對以“桃園”行動組為代表的國民黨潛伏特務的持續破壞時,展開了艱苦卓絕又針鋒相對的鬥爭故事。

  預告片中,剛解放的北平城最大的破壞者是一支以“桃園”行動為代號的國民黨特務組織,怎樣抓住這批特務分子,成為本劇貫穿始終的懸念。中華人民共和國第一代英雄公安面對特殊而艱巨的時代任務,付出了犧牲,經歷了考驗,最終徹底肅清了特務組織。鄭朝陽(張譯 飾)、白玲(潘之琳 飾)、郝平川(張雋溢 飾)三位年輕公安在劇中組成了“破案鐵三角”。

  在一步步的偵查和破案中,鄭朝山(黃志忠 飾)與鄭朝陽(張譯 飾)這對親兄弟之間因信仰不同而展開的明暗對決和情感撕扯逐漸浮出水面,成為《光榮時代》最關鍵也最叵測的人物關係。預告片片尾,兄弟二人相視而泣,鄭朝山的一句“朝陽,我回不了頭了”和鄭朝陽兩聲低沉的“哥”將人物的無奈與糾結全然展現。

[責任編輯: 左梔子 ]
010070330010000000000000011112551125083109