湖南

雷鋒家鄉 湖南望城萬人同唱愛國歌曲祝福祖國

2019年09月30日 12:36:36 | 來源:新華網


  今天,由中共長沙市望城區委宣傳部總策劃,望城區融媒體中心攝制,《雷鋒家鄉 湖南望城萬人同唱愛國歌曲祝福祖國》快閃宣傳短視頻正式發布。

  小家大國,共享盛世,近日雷鋒公園裏一場愛國歌曲快閃活動激情上演,千名群眾駐足參與一同用快閃的方式表白祖國。在場的幹部群眾把心中對祖國的熱愛與祝福用歌唱的方式進行表達以雷鋒家鄉人民群眾特殊的方式獻禮中華人民共和國成立七十周年。

  本次雷鋒家鄉萬人同唱愛國歌曲祝福祖國母親的快閃宣傳短視頻拍攝,既通過在風景秀美的黨建廉政文化主題公園雷鋒公園組織開展集中快閃活動,吸引群眾參與愛國歌曲大合唱,點燃現場群眾的愛國熱情,同時,還在望城具有獨特意義的不同地點設置合唱分會場,形成全區上下廣大幹部群眾同唱愛國歌曲,共同祝福祖國母親的熱烈氛圍,活動影響面廣,意義深遠,得到全區廣大幹群的積極參與和廣泛好評。

  參與快閃活動的幹部群眾當中,有共産黨員、人大代表、政協委員、企業家、文化藝術家、基層幹部、道德模范、工匠勞模等社會各界代表人士,還有望城新時代文明實踐志願者、雷鋒消防大隊戰士、學生代表等多個群體,年齡跨度非常大,其中,最大的有94歲的耄耋老者,還有許多學齡前兒童,大家都以最飽滿的熱情、最昂揚的狀態表達對祖國的深情,抒發對新中國祝福和熱愛!

 

【糾錯】 [責任編輯: 王婧菲]
010070330010000000000000011100001125060096