首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

20余家企業有望落戶大科城 上海市湖南商會來長沙考察

2019-09-17 10:49:45 來源: 華聲在線

  華聲在線9月16日訊(湖南日報·華聲在線記者 鄭旋)今天上午,上海市湖南商會來長沙考察座談會在湘麓山莊舉行。會上,上海市湖南商會會長謝東海率上海三湘投資控股有限公司等20余家企業的負責人,詳細了解長沙經濟社會發展情況,並就在岳麓山國家大學科技城投資項目、洽談合作展開探討。

  近年來,湘滬經貿往來日益密切。上海市湖南商會先後組織1000余家會員企業來湘考察投資。在岳麓山國家大學科技城(簡稱“大科城”)核心區域,由長沙市岳麓區政府與中建國際投資聯合打造的重點項目“岳麓·中建智慧谷”,以發展科技創新産業為主,規劃為科創東區、西區兩部分。目前,科創東區規劃建設申湘創業園,總面積約1萬平方米,引起考察團成員高度關注。據了解,申湘創業園已與上海市湖南商會對接,力爭年內引進20至30家優質企業,主要涉及人工智能、移動互聯、電子信息、設計創意、現代服務等産業。

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551125003694