湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

定向培養士官體檢面試控制分數線出爐

2019年07月08日 09:24:48 來源: 華聲在線

  定向培養士官體檢面試控制分數線出爐

  華聲在線7月7日訊 省教育考試院今日發布消息,根據定向培養士官招生工作的有關文件精神,依據考生志願和上線人數,區分男生、女生,劃定了各專業類體檢面試控制分數線:文史類男生283分,文史類女生486分;理工類男生200分,理工類女生408分;文科體育男生文化186分、專業157分,理科體育男生文化177分、專業158分。提醒各位考生,以上分數線只是考生進入體檢面試的分數線,達到這個分數線才能參加體檢面試,並不是投檔錄取分數線。各院校的錄取分數線不一,請關注填報院校的招生動態。

  凡符合定向培養士官招生報考條件,填報了定向培養士官志願且達到上述相應分數要求的考生,可根據湖南省人民政府徵兵辦公室體檢面試計劃安排,前往軍檢站點參加體檢和面試。定向士官體檢時間為:7月8日至15日(具體時間以各市州兵役機關通知為準)。面試時間在7月25日左右(具體時間請以兵役機關通知為準),面試地點在長沙航空職業技術學院圭塘校區體育館(長沙市雨花區體院路348號)。

  根據我省的錄取工作安排,定向培養士官在專科提前批8月14日至15日錄取。同等條件下,中共黨員、優秀學生幹部、軍人子女、英模烈士子女優先錄取。由于定向培養士官是專科提前批,錄取工作在本科批次之後,考生如被本科錄取後,則不會被定向培養士官錄取。

[責任編輯: 左梔子 ]
010070330010000000000000011112551124722530