首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

常德桃花源景區:年薪30萬選定情侶“代言人”

2019-06-17 16:51:34 來源: 新華網

  

  桃花源旅遊管理區黨委書記、管委會主任伍彩霞為“最帥農夫最美農婦”頒發聘書

  6月15日,常德桃花源景區舉辦“最帥農夫最美農婦”頒獎典禮。歷時一個半月,桃花源“最帥農夫最美農婦”徵集活動落下帷幕。

  據了解,今年5月以來,常德桃花源景區開出30萬年薪面向全國甄選“最帥農夫最美農婦”。“桃花源裏秀恩愛、種農田,年薪30萬,最浪漫工作”,這些關鍵詞迅速在網絡發酵,引發關注。

  經過網絡投票、十佳決賽等多個環節的角逐,最終來自山西的小夥周春鵬與來自長沙的姑娘喻新艷,這對情侶組合笑到了最後。“大千世界,人海茫茫,每一段感情都來之不易,看似不可能的緣分,其實早在不經意間便已注定。”這是周春鵬與喻新艷的愛情宣言,更像是他們此次的獲獎感言。

  這對情侶憑借對桃花源的熱愛與豐富的舞臺表演經驗獲得網民青睞,更在直播中因為對“世外桃源”生活的理解與向往以及靚麗的外表脫穎而出,成為廣大網民在桃花源裏田園生活的“替身”與“代言人”。

  “接下來的日子裏,我們要借助各個媒體平臺的力量,做好桃花源的‘代言人’,傳播積極向上的正能量,努力將我們桃花源的美好田園生活展示給世人。”在談及未來的計劃時,這對情侶如是表示。

  常德桃花源旅遊管理區黨委書記、管委會主任伍彩霞表示,“桃花源之所以千百年來被世人稱頌,是因為富有詩情畫意的田園風光,更是因為寫意放松的生活方式。舉辦此次活動旨在展現桃花源獨特的生活環境和濃厚的秦楚文化,向世人呈現桃花源的理想生活狀態,更好地詮釋‘桃花源’這一文化品牌。”(李寧 楊傑)

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551124633939