湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

正在公示!中央擬表彰湖南6名公務員和3個公務員集體

2019年06月14日 14:38:31 來源: 紅網

  紅網時刻6月14日訊(記者 姜媚)記者獲悉,為表彰先進、弘揚正氣,展示公務員對人民負責、為人民服務、讓人民滿意的時代風採和公仆本色,激勵廣大公務員新時代新擔當新作為,建設忠誠幹凈擔當的高素質專業化公務員隊伍,經黨中央同意,中央組織部、中央宣傳部組織開展第九屆全國“人民滿意的公務員”和“人民滿意的公務員集體”評選表彰活動。按照有關工作要求,中央組織部、中央宣傳部差額評選,研究確定了全國192名“人民滿意的公務員”、98個“人民滿意的公務員集體”擬表彰對象。

  其中,湖南有6名公務員和3個公務員集體入圍擬表彰名單。

  第九屆全國“人民滿意的公務員”擬表彰對象(全國192名,湖南6名)

  于勇,男,漢族,1982年7月出生,中共黨員,湖南省長沙市公安局特巡警支隊作戰訓練大隊副大隊長。

  余元君,男,漢族,1972年9月出生,中共黨員,湖南省水利廳原副總工程師、省洞庭湖水利工程管理局原總工程師。

  鄧建軍,男,苗族,1980年1月出生,中共黨員,湖南省瀘溪縣武溪鎮黨委書記。

  楊軍,男,漢族,1974年1月出生,中共黨員,湖南省茶陵縣衛生健康局黨委書記。

  匡兵,男,漢族,1988年5月出生,中共黨員,湖南省耒陽市公安局水東江派出所副所長。

  聶建剛,男,漢族,1978年11月出生,中共黨員,湖南省農業農村廳法規處主任科員。

  第九屆全國“人民滿意的公務員集體”擬表彰對象(全國98個,湖南3個)

  湖南省韶山市公安局韶山衝派出所

  湖南省寧遠縣委組織部

  湖南省桃江縣供銷合作社聯合社

[責任編輯: 左梔子 ]
010070330010000000000000011112551124623513