湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

長沙民政職院獲首批UIPath學術聯盟合作夥伴授牌

2019年05月29日 18:49:18 來源: 新華網

  

  近日,2019年機器人流程自動化行業峰會在上海隆重舉行,本次峰會由全球RPA(機器人流程自動化)行業領導者UiPath主辦,近千位來自RPA領域的知名專家、行業用戶、合作夥伴和學校學者匯聚一堂,共同探討機器人流程自動化在企業數字化轉型中的應用和發展趨勢。長沙民政職業技術學院作為湖南省唯一的一所高職院校,獲首批UIPath學術聯盟合作夥伴授牌。

  會上, 全球機器人流程自動化(RPA)行業的領先平臺UiPath宣布UiPath學術聯盟在中國全面落地,並與包括中國人民大學、復旦大學、北京航空航天大學、長沙民政職業技術學院在內的中國30余家高等院校簽訂合作協議。這些院校將作為UiPath在中國的人才培養戰略合作夥伴,正式加入UiPath學術聯盟,借助UiPath專業的RPA軟件平臺,高質量的技術課程及其它支持,建立RPA教學體係、發力RPA專業人才的培養。

  據悉,這些加入UiPath學術聯盟的院校,能夠使用UiPath社區版RPA軟件,獲得高質量的RPA技術課程和全面的輔助教學工具包,以制定符合院校實際情況的RPA人才培養體係。同時,學生在課程結束後,還能享受免費考取RPA開發者認證的機會,為就業做好準備。(鄧文達)

  

[責任編輯: 鄧夢菲 ]
010070330010000000000000011112561124556943