湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

湖南工藝美院畢業設計展示周:T臺秀時尚、作品變商品

2019年05月24日 11:04:28 來源: 新華網

  新華網長沙5月24日電(記者 謝櫻)服裝專業的學生上演T臺時尚秀、學生畢業設計作品直接被搶購一空……5月23日下午,湖南工藝美術職業學院“融·匠心——2019年畢業設計開放展示周暨第三屆創新創業成果展”啟動儀式在湖南(益陽)工藝美術創意産業園舉行。

  學校畢業設計開放展示周係列活動至今已舉辦八屆。本屆開放展示周以“融·匠心”為主題,秉承“創新、展示、檢閱、互動、本位、開放”的理念,用匠心驅動工藝創新,集中展示學校辦學特色和人才培養質量。

  開放展示周係列活動將持續至6月1日,不僅匯聚各院係22個專業的2000余件各具特色的畢業設計作品進行展出,還將組織學生專業技能展演、學生創意作品售賣,開展最美校服設計大賽、“變廢為寶”手工創意制作等眾多精彩活動。

  開放展示周還舉行了服裝設計作品校內發布活動,《煥白》T臺秀精彩上演。來自2019屆服裝專業的33個係列畢業設計作品依次亮相,引得在場觀眾紛紛拿出手機、相機記錄下絢麗多姿的瞬間。展示的作品風格多元,將傳統技藝與現代理念相融合,將時尚、創意、綠色以及可持續發展觀念進行多維度交織,創新設計,為在場觀眾送上一場煥然一新的視覺盛宴。

[責任編輯: 楊羽 ]
010070330010000000000000011110731124536961