首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

常德桃花源景區直升機遊覽項目六月啟動

2019-05-16 17:48:19 來源: 新華網

 

  據了解,中國桃花源景區將于2019年6月1日-10日期間,正式啟動直升機遊覽項目。

  中國桃花源是東晉大詩人陶淵明《桃花源記》所描述、千百年來為世人所傳頌,《辭海》《辭源》釋義桃花源的所在地,是全球華人向往的心靈故鄉。有秦溪、秦谷、桃花山、桃源山、桃川萬壽宮等景區,以山水田園之美、寺觀亭閣之盛、詩文碑刻之豐、歷史傳説之奇而享譽中外。

  據悉,這是中國桃花源景區首次開通空中遊線,遊客可乘坐直升機(羅賓遜R44II),俯瞰整個桃花源,放飛自我、體驗別樣的“心靈之旅”。

  目前,桃花源景區“徵集最帥農夫最美農夫”活動正如火如荼開展,而此次開放直升機遊覽恰逢“六一兒童節”和“端午節”,遊客在觀賞景區絕美的自然風光後,體驗景區獨特的研學課程和農耕文化,在山水之間亦學亦玩,感受中國傳統文化,能給孩子一個不一樣的節日。(皮輝)

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561124503017