湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

《創造營》姚琛創作《Fire man》致敬消防員

2019年05月15日 09:56:55 來源: 紅網

泛領文化-姚琛.jpg

  姚琛。

A爆現場-姚琛.jpg

  舞臺上的姚琛。

  紅網時刻5月14日訊(記者 胡弋 通訊員 周娟)大型青年團訓節目《創造營2019》第二次公演于5月11日播出,在第二次公演節目中,來自泛領文化的人氣學員姚琛為了做出最好作品廢寢忘食地創作、編舞近50個小時,最終呈現的舞臺作品連獲蘇有朋和胡彥斌的點讚。同時,姚琛憑借實力和臺風以及個人魅力圈粉無數創始人。

  在本期節目中,唱作一組的姚琛、周震南、劉也等學員帶來的走心原創作品《Fire man》點燃現場。他們以“熱愛讓你開始,責任讓你堅持”為主題致敬消防員。不僅如此,他們也想通過作品告訴觀眾“形式上有傳承,精神上就有傳遞”的精神。

  在作品創作期間,擅長作詞編舞的姚琛積極參與組裏的每一項創作。為了向觀眾傳遞消防員不畏艱險往前衝的精神,姚琛不眠不休地修詞、改舞。期間,專注創作的他只吃了兩口面包就又投身到創作裏,當作品完成之後,才發現已經是早上8點,連晚飯都忘記了吃。除此之外,姚琛時刻為自己的隊友著想,常常幫隊員練習舞蹈。在知道隊友劉特腿受傷,行動不便時,貼心的姚琛在練習時總是提醒劉特不要做大幅度動作,節目裏也表示“看著都好心疼”。

  導師點評環節,蘇有朋表示:“在他心目中前11位的人有姚琛”,並讓攝影師把鏡頭給臺上的紅衣少年姚琛,“他在臺上太有魅力了,所有跟他合作過的人都想要再次跟他成為隊友”。

[責任編輯: 左梔子 ]
010070330010000000000000011112551124495855