首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

珠暉區2000人同跳大型排舞獻禮新中國成立70周年

2019-05-13 11:33:04 來源: 新華網

 2000余名排舞愛好者以健康運動的方式獻禮新中國成立70周年。(羅盟攝)

  5月11日上午,在“舞動中國·舞出中國夢”活動現場,衡陽市珠暉區2000余名排舞愛好者以健康運動的方式獻禮新中國成立70周年。

  該活動由國家體育總局體操運動管理中心,全國排舞、廣場舞推廣中心主辦,珠暉區文化旅遊體育局、珠暉區酃湖鄉人民政府承辦。在《我和我的祖國》《舞動中國》兩支舞蹈展演後,全場演職人員共唱《我愛你中國》,盡情抒發對祖國母親的熱愛。

  近年來,珠暉區委、區人民政府高度重視文化體育工作,從各方面給予大力支持和保障,精心引導、組織群眾參與文化體育活動,極大地活躍和豐富了居民群眾的文化體育生活,提升人民群眾的獲得感和幸福感。(唐蘭榮)

 

 2000余名排舞愛好者以健康運動的方式獻禮新中國成立70周年。(羅盟攝)

  

   1 2 下一頁  

[責任編輯:王婧菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001124486631