首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

母親節為母親準備好親子裝帶上她玩轉澳大利亞南昆士蘭

2019-05-12 06:43:15 來源: 環球網

  在天氣晴好的五月,想帶著家人遊山玩水看世界,送媽媽一份雋永深情禮物,一起探索澳大利亞南昆士蘭(即布裏斯班、黃金海岸和聖靈群島所在地區),暢享家庭相聚歡樂時光。帶著她品味美食,遊園賞景,沉醉于陽光沙灘的人文美景。在活力四射的南昆士蘭土地上,給媽媽一段難忘的體驗。

  家庭共歡飲的美食時光

  聖靈群島美味佳肴

  帶著媽媽去聖靈群島 (The Whitsundays),除了可以欣賞到讓人心動不已的碧藍海水與細軟白沙灘,還可以品嘗原汁原味的當地美食。與媽媽一同在艾爾利海灘 (Airlie Beach) 散步欣賞壯闊海景的同時,不妨選用當地鮮甜食材,在海灘泳池邊來個自助燒烤,親自烹飪得天獨厚的美食味道,與媽媽共同品味海鮮的甘甜滑嫩,親人間的休閒時光。如果想要更加休閒放松,你可以與家人一起逛逛海灘邊的當地市場,為媽媽挑選別具異國特色的小商品,街道旁的精美小食讓家人大快朵頤的同時又增添一番悠閒趣味。

  布裏斯班美食街

  如果你與媽媽都喜歡在旅途中尋覓美食,每周五、六下午四點到至晚上十點的布裏斯班美食街 (Eat Street Northshore) 能夠滿足你們對美食的所有幻想。嬌艷欲滴的甜品以及讓人口齒留香的海鮮和肉食料理可以滿足充盈的味蕾。在這裏你可以與媽媽探索各式異國美味,而你們所熟悉的亞洲美食融入了更多的澳洲韻味,將帶來前所未有的新奇體驗。

  除了各式特色小吃外,沿街琳瑯滿目的手工藝品商鋪也讓人覺得不枉此行。現場樂隊給這個迷醉的夜晚伴奏,霓虹燈光比星空更閃爍,和家人聚餐,談笑風生,沉醉在迷離夜色中,讓媽媽度過一個難忘的假期,品味著布裏斯班的美好。

  身心愉悅沉浸魅力度假村

  聖靈群島夢島度假村

  夢島 (Daydream Island) 是聖靈群島 (The Whitsundays) 74 座島嶼中距離大陸海岸艾爾利海灘 (Airlie Beach) 最近的島嶼,因其自然美景和眼花繚亂的水上運動而備受青睞。你可以為媽媽選擇難度係數相對較低的活動,例如在海岸附近浮潛,前往情侶灣 (Lovers' Cove) 的岸礁;也可與白日夢島度假村 (Daydream Island Resort &Spa) 的水上運動團隊一起劃海上皮劃艇,乘風破浪徜徉于海浪聲中;或者在島上的步行路徑閒庭漫步,幫媽媽拍攝度假大片,探索茂密的熱帶植被及棲息于此千鳴百囀的各種鳥類。

  黃金海岸Q1大樓

  來到黃金海岸,怎能不去地標性建築打卡?可以帶媽媽在南半球最高樓宇Q1大樓中度過難忘假期。極佳的地理與觀賞位置,步行片刻可達活力四射的衝浪者天堂 (Surfers Paradise),登上Q1大樓觀景臺 (SkyPoint Observation Deck),俯瞰熠熠發光的天際線和此起彼伏的海浪,悠揚的樂曲在耳邊響起,為她挑選一款紅酒或香檳,讓美味的茶點在口中躍動,享受專屬于家人的歡聚時光。

  遊園賞景迷失異國風情

  黃金海岸可倫賓野生動物保護園

  別具澳大利亞特色的可倫賓野生動物保護園 (Currumbin Wildlife Sanctuary),彰顯陽光南昆士蘭的自然活力氛圍。在美好與純粹的自然環境中喂食野生彩虹吸蜜鳥 (Lorikeet),擁抱憨態可掬的考拉,和羊駝一起散步等,讓媽媽與野生小動物們零距離親近,感受人與自然的和諧融洽。在此,熱情好客的島上居民用特制的管弦樂器演奏動人旋律,在你們身側跳起神秘原始的舞蹈,與前來的賓客一起度過美妙時光。

  布裏斯班城市植物園

  在布裏斯班這座頗具現代感的城市裏還有著許多“城中綠洲”讓人們停下腳步、放松心情,感受來自大自然的清新療愈。在大大小小的“綠洲”中,坐落于布裏斯班河畔,擁有逾180年歷史的布裏斯班城市植物園 (City Botanic Gardens) 尤為受歡迎。可以和媽媽在公園門口租個自行車,緩緩騎行于林蔭小道,呼吸起伏間享受大自然帶來的充足能量;或是漫步百花齊放的花園,偶爾停下腳步賞花拍照,感受令人愉快的慢節奏;更可以像當地人一樣挑一棵大樹或者公園長椅,坐下來看書聊聊天,在天然的氧吧裏領略異國別樣的休閒時光。

[責任編輯:楊瑩瑩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001124480907