湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

湖南省交通運輸廳直係統紀念五四運動100周年大會舉行

2019年05月08日 16:37:13 來源: 新華網

  5月7日,湖南省交通運輸廳直係統紀念五四運動100周年大會在湖南交通職院舉行。廳黨組副書記、副廳長、廳直機關黨委書記趙平出席大會並講話,廳黨組成員、副廳長錢俊君主持大會,廳直各單位黨委(總支、支部)、廳機關各黨支部負責人,廳機關青年、廳直各單位青年代表,廳直係統團幹、團員、青聯委員,廳五四青年獎章獲得者,以及湖南交通職院師生代表300余人參加了大會。

  會上,與會人員共同觀看了由廳直係統四個單位表演的,以紀念五四運動100周年為主題的原創詩歌朗誦以及省交通運輸廳團青工作專題片。

  湖南交通職院黨委書記魯雁飛在會上致歡迎詞。廳黨組成員、副廳長曾勝宣讀了表彰決定,與會的領導為獲得廳五四青年獎章的七位同志頒發了青年獎章、榮譽證書。獲獎的三位代表做了典型發言。省直團工委書記、青聯主席王盛作了講話,充分肯定了省交通廳共青團係統近年來取得的成績。

  最後,大會在激情澎湃的《團歌》聲中圓滿落幕。(佘朝華)

[責任編輯: 左梔子 ]
010070330010000000000000011112551124467305