湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

湖南交通職院喜獲“湖南省五一勞動獎狀”

2019年05月06日 09:09:53 來源: 新華網

  近日,湖南省慶祝“五一”國際勞動節暨表彰勞模和優秀工匠大會在長沙舉行。會議表彰了湖南省榮獲全國五一勞動獎章、獎狀以及全國工人先鋒號的單位和個人,湖南省勞動模范和湖南省先進工作者,榮獲湖南省五一勞動獎章、獎狀以及湖南省工人先鋒號的單位和個人,新時代湖南省農民工“六項全能”技能素質提升競賽一、二、三等獎獲得者,湖南省實體經濟企業優秀班組長。湖南交通職院獲得了“湖南省五一勞動獎狀”榮譽稱號,是此次獲“湖南省五一勞動獎狀”的30家單位中唯一一所高職院校。

  近年來,該院在湖南省交通運輸廳的堅強領導和大力支持下,認真落實湖南省總工會“貫徹新發展理念”,以建設學習型、技能型、創新型職工隊伍為主線,以激發職工群眾的創造力、增強勞動競賽推動力、提高學院整體師資隊伍為目標,以各項活動為載體,廣泛動員教職工,扎實推進多種主題勞動競賽,大力弘揚“勞模精神、工匠精神、勞動精神”,提升教職工隊伍的能力和素質,持續走內涵發展和高質量發展的道路,主動融入“交通強國”和“教育強國”發展戰略,為交通發展提供動力引擎和人才支撐,為湖南省交通運輸事業作出了積極貢獻。(陳麗莎)

  

[責任編輯: 鄧夢菲 ]
010070330010000000000000011112561124452688