首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

天岳幕阜山景區4月30日起閉園兩個月

2019-04-23 17:17:39 來源: 新華網

  4月22日,天岳幕阜山景區對外發布自4月30日起全封閉施工的公告,閉園施工時長暫定至六月底。

  今年1月,湖南省旅遊景區等級評定委員會公告批準天岳幕阜山景區為國家4A級旅遊景區,為鞏固創建成果,提升景區整體形象,景區全面啟動對上山公路的提質改造。遊客第一,安全第一,邊建設邊運營並存模式存在嚴重安全隱患,為確保遊客安全萬無一失,景區經請示省市文旅主管部門批準,計劃從4月30日起閉園2個月左右時間,期間全封閉施工,具體開園時間待交工驗收後確定。

  景區表示,閉園期間將狠抓內部管理,最大程度加速工程建設,並加強從業人員業務培訓。目前已停止景區內活動的開展和對外攬客入園的業務拓展工作,密集調度各施工項目建設,同時發動各渠道全方位對外公布閉園消息。目前項目已完成投資8億元,景區強調,一旦開園條件具備,將及時發布開園公告,屆時將以新面貌服務遊客,目前全球線路最長、品種最全的森林穿越項目“天岳飛龍”將全線投入運營,“天岳大索道”等也將展現新生魅力。(彭為衛 金標湘)

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001124405107