首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

天岳幕阜山奪平江2018年度全域旅遊建設雙魁

2019-04-16 14:58:49 來源: 新華網

  

  4月15日,平江縣發布了《關于對2018年度全域旅遊建設優秀企業進行表彰的通報》,湖南天岳幕阜山旅遊開發股份有限公司獲得“稅收貢獻獎”和“旅遊品牌創建獎”,是該縣今年十大旅遊重點建設項目唯一奪得雙魁的企業。

  2018年,平江縣旅遊行業按照省市旅遊部門和縣委縣政府的統一部署,著力推進全域旅遊示范區創建、重要景區建設、鄉村旅遊、旅遊業態創新等重點工作,不斷提升旅遊供給能力、綜合效益和服務質量,旅遊産業保持了強勁的發展態勢。該縣全年共接待遊客1923萬人次,同比增長23.5%,總收入136.5億元,同比增長26.3%,在湖南省2018縣域旅遊經濟增長綜合指數排名中位列第四。為肯定成績、激勵先進,該縣決定對2018年度旅遊行業優秀企業進行的表彰,天岳幕阜山以實際稅收數據取得“稅收貢獻獎”,以打造“中華天岳”成功入列全國行業風雲榜奪得“旅遊品牌創建獎”。

  平江縣委書記汪濤強調,抓産業項目就是抓“由貧轉強”,要實現由國家級貧困縣向全省縣域經濟強縣跨越發展,全縣上下要真抓實幹全力推進産業項目建設;要抓好攻堅克難主動為企業和投資商排憂解難,要抓獎優罰劣加力加速項目建設助推經濟高質量跨越發展。黃偉雄要求,要聚焦國家、省級全域旅遊示范區和5A景區創建目標,搶佔旅遊産業發展制高點;要聚焦十大重點旅遊項目,打造平江旅遊市場消費閃光點;要聚焦突出短板,夯實旅遊提質增效支撐點。會議還聽取了該縣全域旅遊重點項目建設作的工作報告和加快工業發展一季度工作進行的講評。(彭為衛 金標湘)

  

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001124373455