首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

平江縣召開天岳幕阜山項目推進督戰會

2019-04-04 16:05:24 來源: 新華網

 

  4月4日,平江縣于天岳幕阜山項目部召開該縣重點項目推進督戰會。該縣縣委書記汪濤,縣人大常委會主任、天岳幕阜山協調指揮部指揮長黎耀輝,縣紀委書記向風行等先行冒雨實地考察了一級專線公路、居民安置區和索道建設現場,之後共同聽取了相關部門和鄉鎮負責人以及項目公司的專題匯報。

  今年是天岳幕阜山樹起龍頭全面提質平江文旅産業發展的關鍵年,這是大家在會上取得的一致共識。汪濤説,天岳幕阜山是省重點項目,是平江最大的文旅項目,大事要大辦,項目要高位推動,國家部門、省、市、縣的支持力都很大,現在到了縣級部門和鄉鎮一把手親力親為抓落實的時候;項目要攻堅克難,規劃設計、手續辦理和徵拆部署基本到位,不能再用矛盾找借口推諉不作為;項目要快速推進,有決心用態度把好事辦好,解決不了問題就換人;項目要加大投入,確保今年內大變樣並取得大成效。汪濤強調,大家要合法合力合心保證項目今年完成近12億元投資目標的實現,真正辦成“天岳喜事”,政法部門要把法律服務和打黑除惡相結合來推動,縣委政府將專題研究打通天岳幕阜山至石牛寨的快速通道和安置區建設列入新農村政策支持范疇,大家合力同心,讓老百姓合心合意。“項目辦好就將老百姓從三分口糧地的困苦中解脫了,依托大型文旅項目發家致富”汪濤動情説。

  黎耀輝指出天岳幕阜山項目是個係統工程、流水線工程,需要大家根據縣委和縣政府的部署步調一致,加強攻堅、加大投入、強力推進。向風行就公職人員違規參與經營和徵拆工作的情況作了説明,並就相關違規行為通報了部分處理意見。(彭為衛 李俊)

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561124328519