首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

一片“綠”的仙桃夢裏水鄉 這次要“紅”了

2019-03-01 14:04:54 來源: 新華網

  2月28日,在湖南廣播電視臺舉行了首次——“全球我最紅”芒果都市&仙桃夢裏水鄉文旅聯盟全球推介會。仙桃市政府領導、景區負責人、湘鄂兩地主要旅行商代表參會,湖南都市、湖北經視、仙桃電視臺、網易、新浪、騰訊、中新網、驢媽媽等媒體均對推介會作了報道。

  推介會上,芒果都市文旅聯盟與景區基于文旅融合大發展,簽訂了深度合作協議,一起助推高品質旅遊成為老百姓美好生活的基本方式。

  以“仙桃仙味、村長有約”為核心的“全球我最紅”活動,將通過“全球最紅村長(最紅島主)選拔賽“、”全球最紅魚王宴——兩湖聯動大直播”、“年代我最紅——建國70周年村長論壇”三大板塊內容,讓大眾沉浸式的深度體驗到獨一無二的江漢民俗文化和如詩如畫的夢裏水鄉田園生活。

  同時,火遍全國的《爸爸去哪兒》明星村長李銳也來到推介會現場站臺助陣,和仙桃市政府領導、湖南都市頻道領導、景區領導共同啟動活動“金鑰匙”,正式開啟“全球最紅村長”選拔賽,面向社會大眾發出盛情邀請,來仙境般的夢裏水鄉C位出道,做全球最紅村長。

  夢裏水鄉旅遊綜合體佔地面積五千多畝,依托仙桃趙西垸林場原有的萬畝水上池杉叢林,以“文”為魂、 以“林”為魄、以“農”為骨、以“水”為脈,突出以“鄉愁”為主題的平原水鄉文化,再現傳統田園水鄉生活場景。景區涵蓋荷塘村、鄉野濕地、琴舟花畔、野奢度假營地等10大特色功能板塊,擁有水上森林、九五至蒸、森林養生溫泉等12大旅遊亮點,為江漢平原旅遊的破題之作。

  目前景區已經建成並對外開放荷塘村、鄉野濕地、琴舟花畔,水上遊樂區、星空帳蓬營地、輕奢酒店、集裝箱酒店,人臉識別係統的投入運行讓遊客更加舒適。2019年農業迪斯尼、樂享餐廳、森林養生溫泉等將相繼開放,獨具特色的轟趴館、藝術酒吧、星空營地等夜間體驗項目也陸續推出,景區已成為春夏秋冬都能遊、男女老少都可玩的旅遊休閒目的地。

  據悉,景區下半年還將舉辦首屆中國鄉村音樂節,不斷提升景區文化品質,豐富遊客的文化體驗,逐步打造國際化標準的旅遊綜合體。(劉水)

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551124180796