首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

3月長沙樓市進入“回暖期”,預計28個樓盤“開倉放糧”

2019-02-27 09:04:02 來源: 華聲在線

  華聲在線2月26日訊(三湘都市報·華聲在線記者 卜嵐)2月受春節假期影響,開發商推盤節奏放緩。不過,從3月開始,長沙新房供應將慢慢開閘。據不完全統計,3月長沙將有28個項目入市,90-140㎡的戶型佔據了較大份額。其中,純新盤有9個,有不少購房者期盼已久的熱點盤也紛紛入市。

  從區域來看,除芙蓉區未有推新計劃外,其余各區均有。其中岳麓區最多,預計8盤入市,其次天心區、望城區分別推新6個,雨花區5個、長沙縣2個,開福區1個。

  從産品上看,高層和公寓為主流,洋房等少量推新。從裝修狀況來看,3月預計開盤項目中,毛坯銷售佔多數。有17個項目毛坯銷售,7個項目確定精裝銷售,另有4個項目裝修狀況待定。

  此外,值得注意的是,本次將共有9個純新盤面世。分別是:中海瓏悅府、建工象山國際、碧桂園薈雋棠、五江書香苑、卓越江岸、新力鉑園、大學裏、億達智造小鎮、敏捷瓏玥府。眾所周知,純新盤首次開盤一般價格較低、戶型齊全選擇性更多,屆時自然將吸引不少市民關注。

  “3月通常將迎來樓市‘小陽春’,這被業內視為一季度重要的銷售時點。”業內人士認為,3月隨著市場推新項目入市,房地産市場或將整體回暖,“但只是春節之後到5月之間的一個量增,價格有可能會暫時穩住或微漲,到夏天或又將重新回落。”

  鏈接

  長沙樓市3月部分開盤項目建工象山國際預計推出97-143㎡毛坯住宅;富力十號預計加推128-167㎡的精裝住宅;碧桂園薈雋棠將首次推出建築面積115-180㎡純板式景觀洋房;納愛斯陽光麗城預計將推出最後一批房源共540套,建築面積約100㎡、140㎡毛坯高層以及建築面積約90㎡、130㎡毛坯小高層;中海瓏悅府,預推1棟非毛坯公寓,建面約25-60㎡,後期還將推出115-136平左右非毛坯住宅;五江書香苑,該項目預計將推106-134㎡毛坯住宅;江山帝景將推D4-D7棟毛坯住宅,建築面積約74-135㎡。

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561124168090