首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

隆平高科技園:今年25個重點項目預計年度投資47億元

2019-02-15 09:29:48 來源: 長沙晚報

  長沙晚報掌上長沙2月14日訊(全媒體記者 伍玲 通訊員 李毅)園區是産業項目建設和營商環境優化的主力軍。記者今日下午從隆平高科技園獲悉,該園區迅速傳達學習長沙市産業項目建設年和營商環境優化年工作推進大會精神,提出今年將鋪排重點項目25個,預計年度投資47億元。

  記者了解到,隆平高科技園此次鋪排的重點項目中,産業項目較多,主要分布在現代服務業和現代農業兩大領域。其中,市級重大産業項目2個,分別為華智國家水稻分子育種研發基地和中國航天集團長沙總部基地,還有仁孚汽車長沙服務中心、銀通科技産業園、凱德自動化産業園以及長沙現代服務業産業園、芙蓉中央産業園等一批優質項目。此外,為優化環境、提升品質,該園區還將啟動一批道路施工和亮化、美化工程。

  隆平高科技園黨工委書記、芙蓉區委副書記卓精華在會上表示,項目建設是園區發展的原動力,營商環境是園區的生産力,要以高度的思想自覺、行為自覺貫徹落實全市決策部署。今年,隆平高科技園將以産業項目建設年、營商環境優化年活動為主抓手,千方百計推進重點項目建設,把“規劃圖”變成“施工圖”,一個項目、一位領導、一套班子、一抓到底;緊盯現有創業平臺,瞄準基因技術産業鏈和總部企業,實現招大引強新突破;樹立“執著、精準、舍得”的招商理念,主動上門尋找戰略合作夥伴,推動隆平現代産業園的開發建設;進一步轉變觀念,增強服務意識,力爭今年園區營商環境在全市考核中再拔頭籌。

 

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561124118192