湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

李微微在省政協相關會議上強調 持續推進黨風廉政建設和反腐敗工作

2019年02月01日 08:49:09 來源: 華聲在線

  李微微在省政協相關會議上強調

  持續推進黨風廉政建設和反腐敗工作

  湖南日報·華聲在線1月31日訊(記者 陳昂昂)今天下午,省政協召開省政協機關2019年黨風廉政建設暨反腐敗工作大會,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,認真貫徹黨的十九大和十九屆中央紀委三次全會、十一屆省紀委四次全會精神,部署2019年黨風廉政建設工作。省政協黨組書記、主席李微微出席並講話。

  省政協領導戴道晉、張大方、胡旭晟、賀安傑、袁新華和秘書長卿漸偉出席。省政協機關以及二級事業單位全體幹部職工、部分機關離退休老同志參加會議。

  李微微指出,過去一年,十二屆省政協工作實現良好開局,有不少新亮點、新特色、新成效,獲得社會各界普遍認可,也充分體現了省政協這幾年黨風廉政建設和反腐敗工作取得的新成績。

  李微微要求,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,按照中央紀委三次全會和省紀委四次全會的部署要求,深刻把握黨風廉政建設和反腐敗工作的新形勢新要求,把思想認識統一到黨中央關于黨風廉政建設和反腐敗工作的形勢判斷和總體部署上來,做好今年省政協黨風廉政建設和反腐敗工作。要堅持問題導向、增強憂患意識,一以貫之保持全面從嚴治黨的政治定力;始終把黨的政治建設擺在首位,體現到政治自覺中、工作推動中和擔當責任上,一以貫之做到“兩個維護”;集中整治形式主義、官僚主義,突出抓好集中整治,切實把反腐倡廉工作嚴在日常、實在經常,一以貫之推進正風肅紀;政協各級黨組要切實落實主體責任,增強鬥爭精神,強化底線思維,一以貫之推動管黨治黨各項工作落實落地。要始終保持政協良好的政治生態,為推動新時代我省政協工作高質量發展提供堅強保障。

  省紀委監委相關負責人到會指導。

[責任編輯: 左梔子 ]
010070330010000000000000011112551124073381