湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

湖南省委省政府舉行省直單位離退休幹部迎春聯歡會

2019年02月01日 08:46:00 來源: 華聲在線

  省委省政府舉行省直單位離退休幹部迎春聯歡會

  杜家毫許達哲李微微烏蘭等出席

  向全省離退休幹部和老幹部工作者致以新春祝福

  (1月31日,省委、省政府在長沙舉行省直單位離退休幹部迎春聯歡會。)

  (省委書記杜家毫出席,並向全省離退休幹部和老幹部工作者致以節日問候和新春祝福。)

  (省委副書記、省長許達哲向老領導、老同志通報了2018年度全省經濟社會發展情況。以上圖片均為湖南日報·華聲在線記者 羅新國 攝)

  華聲在線1月31日訊(湖南日報·華聲在線記者 賀佳)今天上午,省委、省政府在長沙舉行省直單位離退休幹部迎春聯歡會。省委書記杜家毫代表省委、省人大常委會、省政府、省政協、省軍區,向全省廣大離退休幹部和老幹部工作者致以節日問候和新春祝福。省委副書記、省長許達哲向老領導、老同志通報了2018年度全省經濟社會發展情況。省政協主席李微微出席。

  省委副書記烏蘭主持,省領導和老同志楊正午、劉夫生、王克英、胡彪、陳向群、傅奎、黃關春、黃蘭香、王少峰、蔡振紅、謝建輝、張劍飛、馮毅、劉蓮玉等出席聯歡會。

  杜家毫在致辭中説,過去一年,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,我們牢記囑托、擔當使命,著力推進供給側結構性改革,全力以赴打好三大攻堅戰,扎實推進産業項目建設年,全面深化改革、擴大開放,切實保障和改善民生,努力推動全省政治生態持續向好,保持了經濟持續健康發展和社會大局穩定。湖南今天所取得的發展成就、所擁有的大好局面,是一代又一代共産黨人披荊斬棘、接續奮鬥的結果,也凝結著廣大老幹部、老同志的心血、智慧與汗水。我們堅信,有全省幹部群眾的團結奮鬥,有廣大離退休幹部的鼎カ支持,湖南的明天一定會更加美好。

  杜家毫指出,全省各級黨委、政府要以飲水思源的感恩之心對待老同志,認真落實老同志各項政治、生活待遇,思想上關心、生活上照顧、精神上關懷老同志,千方百計為老同志辦實事、做好事、解難事。霜葉紅于二月花,最美莫過夕陽紅。希望廣大老幹部始終保持為黨和人民事業再立新功的政治熱情,始終保持老驥伏櫪、志在千裏的積極心態,充分發揮政治優勢、經驗優勢、威望優勢,多做強信心、聚民心、暖人心、築同心的工作,多為全省改革發展穩定各項工作建言獻策,為建設富饒美麗幸福新湖南貢獻智慧和力量。

  聯歡會上,老幹部們與專業藝術院團的演員聯袂登臺,表演了交響合唱《我和我的祖國》、旗袍秀《又見江南雨》、雜技《傳福》、戲曲聯唱、民樂《一路繁花》、歌舞《領航新時代》等一個個精彩文藝節目,既抒發了大家迎春納福的喜悅心情,又充分展現了老幹部們豐富多彩的晚年生活和老有所學、老有所樂、老有所為的精神風貌。

[責任編輯: 左梔子 ]
010070330010000000000000011112551124073346