首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

平江縣旅遊行業協會推出首屆“迎新春係列活動”

2019-01-18 14:38:35 來源: 新華網

  2019年春節即將來臨,為展現平江風土人情,營造濃厚的節日氛圍,在平江縣旅遊發展委員會、平江縣文廣新局、平江縣電視臺的支持與指導下,平江縣旅遊行業協會將于2019年元月25日至2月19日舉辦首屆“迎新春係列活動”,活動主題為“體味平江 新春喜樂多”,通過親民活動係列展示平江縣委、政府執行“綠富雙贏”戰略中旅遊發展成果,也是平江旅遊抱團發展的一次標志性事件。

  主要活動一是由玻璃橋景區石牛寨獨家冠名的“體味平江·歡度新春”湘鄂贛2019(平江)首屆旅遊春節聯歡晚會。晚會將以全新的創意,獨特的構思,全面展示獨樹一幟的平江地域文化。屆時,觀眾將會欣賞到那些“土掉渣”和“美得你”的旅遊鄉土文藝盛宴,全新的視角將産生無窮的魅力,吸引你喜歡平江、愛上平江,想來平江。晚會將于元月25日也就是農歷臘月20日晚上19:30在縣人民影劇院拉開帷幕。

  另一個是舉辦“咦是平江”首屆抖音大賽。大賽將在2019年元月25日下午召開的平江旅遊行業協會年會上宣布啟動,對于宣傳“平江綠水青山”和“致力打造中國體驗旅遊第一縣”有著重要意義。此次大賽歷時一年,將向各景區徵集抖音作品。廣大抖音愛好者可充分發揮自己的想象和創意,拍攝平江的山和水,紀錄平江的民俗風情,展示平江的旖旎風光,讓一幀幀美麗畫面而變幻成一張張亮麗的名片,飛向全湖南全中國,為全域旅遊創造美好歡樂的新形象。

  春節期間,各大景區還將組織開展充滿傳統特色或獨具體驗感的“新春喜樂多”係列活動。沱龍峽景區將舉辦四重喜九重樂新春喜樂匯活動,仙姑岩紅軍營景區將舉辦尋財神拿大獎,碧龍峽景區將舉辦舞龍表演,自在平江野奢度假酒店將舉辦拼野香豬,天岳幕阜山將舉辦“天岳飛龍”激情相伴“登天岳接天福”新春祈福活動,白鷺湖炊煙裏將舉辦首屆民俗文化節等活動……,遊客將在活動中體驗濃鬱的年味,感愛無盡的歡樂。

  最大亮點就是玻璃橋景區石牛寨將舉行大型實景魔術表演:高空逃脫+飛躍玻璃橋,此外遊客還可在石牛寨與上百只孔雀近距離互動,體驗玻璃橋、音樂玻璃棧道、懸崖秋千、網紅搖橋、步步驚心、快跳等一係列讓人刺激到尖叫的體驗項目,開啟一場獨特的新春之旅。(彭為衛)

  

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561124008812