首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

大雪紛飛,為你開路

2019-01-04 17:02:58 來源: 新華網

  新華網長沙1月4日電 (劉昱 王婧菲 趙軍)2018—2019跨年之際,湖南境內普降暴雪,共有85個縣市區出現降雪,80個縣市區出現積雪,58個縣市區出現大雪以上量級降雪,21個縣市區出現暴雪,過程最大積雪深度為20厘米。

    一夜之間,婁底高速公路全路段白雪皚皚,積雪厚度達十幾厘米。市民在雪景中喜迎新年之時,高速公路工作人員迎來了一場硬仗。新溆高速婁底段積雪超過二十厘米,車輛無法通行,為了確保高速公路的暢通,湖南省高速公路集團有限公司婁底管理處調用7臺平地機分路段同時作業,對行車道冰雪進行鏟除,在冰天雪地中為來往車輛開出了一條生命之路。

    大雪紛飛,我們為你開路!

 

[責任編輯:劉揚]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001123949135