首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

天岳幕阜山景區發布暫時封園通知

2018-12-29 09:44:55 來源: 新華網

 

  為保證安全生産,響應各級黨委政府的應急部署,根據岳陽市城投集團具體要求,12月28日,《關于天岳幕阜山景區暫時封園停止對外營業的通知》及時發布。截止發稿時,景區所有景區作業已一律停止,除安全值班人員外一律下山,山下進入景區的路口也已張貼《特別提示》勸阻遊客上山。

  根據《通知》表述,12月27日晚上,天岳幕阜山已開始降雪。根據氣象部門預報,12月28日起天岳幕阜山區域將迎來持續低溫雨雪天氣,氣溫低至-4~-2℃,可能發生大雪和冰凍災害。因天岳幕阜山海拔高達1596米,景區情況可能更為嚴峻。本著安全第一原則,為將不利影響降至最低程度,經總經理辦公會緊急研究決定,自 29日起景區暫時封園停止對外營業,遊客請勿前往,所有景區作業也一律停止,除景區安全值班人員外一律下山。請景區值守人員注意愛護身體,做好一切後勤和安全保障措施。請遊客及時關注天氣預報,景區在天氣晴好後會組織鏟除主幹道的冰雪,保證遊客及時賞玩百變雪景千層霧凇萬丈雲海。

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551123922613